轻奢网 > 鞋包 > 潮包秀 > 正文

皮草包今秋主打 染色拼接够IN

2014-10-15   网络来源   刘露

皮草元素在近几季逐渐回暖,而且越发灵活多变,拼接、染色、与轻薄面料的混搭等新的设计手法,将皮草呈现出奢华以外的多重风格。玩味的细节与精湛的工艺,打造出结构感鲜明的新款皮草包包。


Chanel 2014秋冬包包


将皮草包包放进“菜篮子”里,这样让人大跌眼镜的创意,恐怕也只有像“老佛爷”这样的大咖级人物才敢拿出来大秀一把。卡尔-拉格斐(Karl Lagerfeld) 以独特的幽默感巧妙诠释日常生活中的元素,就连皮草这种顶级材质也一样被大胆重组,经典黑色、红色与海军蓝组成Chanel字样因在皮草包包上,玩味、丰富、活力十足。



Giorgio Armani 2014秋冬包包


抽条、切割,Giorgio Armani将多重复杂的皮草工艺用在包袋的制作上,与其他材质组合成条纹皮草包包,巧妙包含了个流行点,不得不佩服Armani操纵趋势的能力。再这样的设计,轻松搭配衣服,而且每个人都可以驾驭,散发成熟与别致。


1 2 3 4

本文标签: 皮草 包袋 Chanel Giorgio Armani Fendi Bottega Veneta Valentino Balenciaga

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露