轻奢网 > 鞋包 > 潮包秀 > 正文

Gucci白菜价 带你买出高品位

2015-06-17   网络来源   秀秀

近日,Gucci突然全球大减价,部分经典款式包包低至5折出售,堪称Gucci在中国市场的史上最给力折扣。如何用白菜价买出高品位呢?看看明星都背那些款!

       如果说一周前告诉你GUCCI会打五折,你一定会当成朋友圈谣言。但是!这一切成真了,古驰(Gucci)此次降价在香港和内地的上海、成都、南京等地同步展开,部分商品低至五折。GUCCI打折店铺门口已经排起百米长队了,把“伐开心买包包”和“包治百病”挂在嘴边的你,这些明星款手袋还不快去排队买!



上海淮海中路环贸广场Gucci专卖店排队顾客


       有图有真相!先上图让你看看各大gucci店铺前排队等待抢购血拼的各位,顺便提醒一句,现在还不动手那可就真的晚了哦。什么?你居然还不知道要买那一款包包?那就赶紧带你看看明星们都背的那一款,跟着小编走,白菜价买出高品味就是这么简单。


【入门经典——Gucci Lady Web】


       如果你是gucci的入门级别粉丝,那么推荐你入手这一款Lady Web,这款包包不是老款但是十分经典,因为它融合了gucci大部分的代表性经典元素,红绿背带、以及代表着gucci马术情缘的马衔扣装饰,小巧轻便的一只但非常具有品牌的特点。马鞍印花挎包配红绿条纹,如此经典Logo款必然是“入手不悔”,入门款更适合年轻MM,可以搭配素色休闲服,用街头酷感减轻土豪Logo。



1 2 3 4 5 6 7 8

本文标签: gucci 包包