轻奢网 > 鞋包 > 潮包秀 > 正文

花1500元买个性冷淡包包

2015-09-17   网络来源   秀秀

卖断货,根本抢不到,还是贴心的平民价,风格又都是简洁到冷淡的包包,到底都被哪个同学买走了嘛??

       豪门少妇郭晶晶同学背着450块的 Longchamp 饺子包就去看国家级盛典阅兵大礼,而晶晶同学每月的零花钱就有12万。


       你们还好意思背死贵死贵好几平米北京房价的包包吗?这时候我们把目光转向平价但看起来很贵的手袋吧。让那些背着大牌 logo 包两米远就气势汹汹要自报门户的同学们走开,我们要做深藏功与名的扫地僧。



【给我一根杆 还你一个极简包】


       有一个良心包包 Strathberry of Scotland,可以满足大家的好看不贵的梦想,2011年成立于美丽的爱丁堡。还保持了卖家的初心,手工打造,最有经验的师傅还曾经在 Louis Vuitton 团队里干过活。



       这个包包契合了现在最流行的性冷淡风,矩形的包身配上一根耀眼的金属杆。两根肩带打造学院感,便无多余的设计。





       包包可以两面用。颜色也非常清淡。一面通勤一些,一面学院一些。



       这款包一共有5个尺寸——Tote、Midi Tote、Midi、Mini、Nano,价格从£395-£155不等。最小的 Nano 大约1500块。

1 2 3 4

本文标签: 水桶包 郭晶晶