轻奢网 > 鞋包 > 潮包秀 > 正文

聊一聊有钱任性的Fendi Baguette手袋

2015-10-13   轻奢网   乐之

今年来, Fendi的包包又一次红透了大江南北,各种小怪兽mirco bag层出不穷。

 

但是,大多数人对于Fendi的认识,那个最来自于广为人知的“双F”标志。为什么说“双F”标志才是经典呢?Fendi于1925年创始于罗马,上世纪六十年代时,Fendi家族经营下的Fendi前景并不受看好,直到1965年,刚上任Fendi设计总监的Karl Lagerfeld为Fendi设计了一个有创造性意义的花纹图案,久而久之这个双F也从本来的“Fendi旗下的一款花纹图案”跃升为Fendi的品牌logo。从此,开“双F“的标志就奠定了芬迪主要形象代表的地位。

小怪兽BAGUETTE包真是越看越越爱,没有一款的话都不敢自称“潮人”了。

3BAGUETTE

BAGUETTE

 

搜一下FENDI BAGUETTE的街拍,就会发现:以上的问题根本不是问题!

 

正式活动上BAGUETTE可当做手拿包,无论什么大小都很搭!

 

 

素雅的衣服与多彩又可爱的BAGUETTE搭配,瞬间不再无聊!

 

 

又比如,无论你穿得怎么样,无论你长得怎么样,芬迪baguette,又叫芬迪“法棍包”都是全身的重点,那颜值蹭蹭蹭地涨!

 

 

那个年代没有哪个大明星是没有一堆“双F”的。而著名影星索非亚·罗兰坐在Fendi品牌字母标志行李箱上的形象也成为经典。

 

再加上后来的 1997年,诞生于了著名的BAGUETTE系列,而Fendi大力赞助的《欲望都市》于1998年首播,自此法棍包成为全世界第一款IT BAG。剧中,人人都爱的《欲望都市》女主角们都喜欢用Fendi,同时也捧红了“双F”中最红最经典的 BAGUETTE。而剧中Carrie被抢了,还要纠正劫匪:“It’s not a bag,it’s a BAGUETTE!”也成为品牌爆发的关键。

 

 

或许也是受这部剧影响,有人一直认为BAGUETTE只适合那种“老女孩”,总给人一股经典到老气横秋的感觉。

 

But,可是呢......如果你现在去搜索“Fendi BAGUETTE”,会被这些一个个既可爱到爆,又脑洞大开的BAGUETTE 给吓坏了!真的,即使“双F”这logo很大很明显也一点不再土俗,时尚极了! 

 

 

你知道吗?芬迪 baguette包上的“双F”还有一个含义就是“FUR FUN”。

 

如今,芬迪baguette包的每一款都根据大小分为

 

MINI 3BAGUETTE

MICRO BAGUETTE

 

在芬迪baguette这个戏里中,大包很实用,但越迷你越可爱。

 

能把经典款设计得如此可爱有趣,这就是Fendi的魅力啊!每买一款包时,除去价格外,我们最应该考虑的是:这款包该搭配什么衣服呢?什么场合适合用?平时用的几率有多高呢?

 

 

无论什么颜色的BAGUETTE和深色衣服搭配都那么棒,这是为什么呢?

 

 

BAGUETTE就是那么任性,可以让你想怎么穿就怎么穿。

 

更多关于芬迪“法棍包”的选择,去芬迪baguette(www.fendi.cn/baguette)官网吧!

本文标签: 芬迪

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露