轻奢网 > 鞋包 > 潮包秀 > 正文

Loewe Puzzle 红到破表的it bag

2015-10-20   网络来源   秀秀

自 Jonathan Anderson 入主 Loewe 后,就为品牌带来改头换面的变化,由他设计的 Puzzle 手袋俨然跻身最火 it bag 的行列。而在品牌最新的16春夏秀场上,我们惊喜的发现,Puzzle 手袋又加入不同皮革元素,甚至也为这已168岁的西班牙百年老牌注入了创新与活力。第一款完全由他设计的 Puzzle 手袋将传统手袋解构,创造出立体的几何形状手袋,可作手包,也可肩背手提甚至侧身背,兼具时尚度与功能性,成为2015不可忽视的手袋新品。

1/13 

Loewe Puzzle 红到破表的it bag
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    

Puzzle 手袋,故名思义,包包就像“拼图”一样多变灵巧,立体的设计独特性超强。最独特的创新之处在于可以像折纸一样随意折叠出各种形状,甚至可以折叠至完全平整。

本文标签: Loewe Puzzle 手袋