轻奢网 > 鞋包 > 美鞋配 > 正文

基础六款 治愈过膝靴选择恐惧

2014-10-28   轻奢网   刘露

现在正是穿过膝靴的最好时间,不冷不热,能配裙子短裤牛仔等等各种秋季单品,如此百搭怎么会选择恐惧,这里推荐六款最值得入手的过膝靴,横扫秋冬时髦排行榜。

浅色过膝靴



最特别的当属浅色过膝靴,在萧条的秋冬更显得如精灵处子般娴静优雅,轻浅的米白色搭配浅色调的着装,整个人看起来安静清爽,即使是这霸气十足的过膝单品,也娇柔了许多,一些磨砂的质感精致的细节更是在品位上过关。


单品推荐:



米白色绒面革和纹理皮革拼接过膝长靴:Chloe


Chloe 这款双色单品,紧跟这一潮流。采用微微尖头设计,干练却不强势,靴口饰有凹口细节,并配有柔软的灰色绒面革正面拼接料和薄荷绿纹理皮革背面。T台造型,搭配宽松的短裤;亦可搭配毛衣和打底裤。


1 2 3 4 5 6

本文标签: 过膝靴 杜玛 名媛 周仰杰 拼接 尖头高跟鞋 Roland Mouret Jimmy Choo