轻奢网 > 鞋包 > 美鞋配 > 正文

要多美的鞋才能担当婚鞋重任

2015-07-02   网络来源   秀秀

新娘是众人瞩目的焦点,从头美到脚是每位新娘在婚礼上的愿望,每位新娘都会纠结婚礼当天鞋子的选择。那么今天小编教大家怎么选择一款适合自己的一双婚鞋。

       不管有没有新郎人选,好像每个女生从小到大都会 fantasize 的一个场景就是自己的婚礼,从要场地,到婚纱,到伴娘人选,到头纱的款式,鞋的样式都会事无巨细地想好。反正小编从小就想好了我坚决不穿 Vera Wang 那种蓬蓬的,巨大的婚纱,一定要是贴身的简洁的。也坚决不在酒店宴会厅办,不要什么司仪,不要闹新房做游戏接亲等折腾的活动,不要一桌一桌的酒席等等,就要一个室外的 simple,elegant,romantic ceremony + after party。回归正题——婚鞋:虽然大部分婚纱都长到遮住脚,但是婚鞋还是非常重要的一个 big deal。你要穿着它走完人生最重要的一小段路,它还要用来配你人生最美的一条裙子,它一定要足够美才行。


【White Heel】


       White Heels 大部分人会穿白色的婚纱,所以配一双白色的高跟鞋是最安全最保险最容易美的选择。比如《暮光之城》里 Edward 和 Bella 结婚时 Bella 脚上这双 Manolo Blahnik。



       虽然 Twilight 这个电影实在太中二,但是当时小编是在电影院里看到这个婚礼还是忍不住抓着旁边的人飙泪“OMG That's so beautiful”!特别BGM还是那首我非常喜欢的 Flightless bird,American mouth。总之选一双基本款白鞋肯定不会错!




1 2 3 4 5 6 7

本文标签: 婚鞋

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露