轻奢网 > 鞋包 > 美鞋配 > 正文

谁最潮?保暖季也能穿拖鞋出门

2015-11-07   网络来源   秀秀

冬凉夏热的“皮草鞋”有如鸡肋,然而却在今年秀场上大放异彩。从时尚买手、时装编辑到大明星和秀场 Model,大家都争先恐后地穿上了皮草鞋。穿皮草鞋不难,难的是如何穿出气场,凹改造型。

       最近几年复古怀旧风肆虐,从一百多年前的玛丽珍鞋到小时候的红领巾、中筒袜简直要被大家玩坏了。



       然而对于善于作妖的时装精们来说这些都是玩腻了的小 case,在今年秋冬最流行的元素其实是小时候挨打的鸡毛掸子。



       鸡毛掸子穿上身只是“时装精”们的入门课,把虐自己多年的鸡毛掸子踩在脚底下才更让人自信心爆棚。



       造型奇特的鸡毛掸鞋美其名曰“皮草鞋”或者“毛毛鞋”。这样的鞋子看起来确实会让人难受,而且打理起来也绝对是个大问题。不仅不能防水,还容易粘尘掉毛;夏天太热冬天太冷,碰到有强迫症的不把毛毛理顺恐怕是不会罢休的。不过这一切都无法抵挡“毛毛鞋”华丽丽的时髦感,毕竟时髦从来都不是为了实用,踩上鸡毛掸子那一刻的满足感才是最重要的。

1 2 3 4 5

本文标签: 毛毛鞋 皮草鞋

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露