轻奢网 > 鞋包 > 美鞋配 > 正文

过膝长靴——显瘦又保暖

2015-11-13   网络来源   秀秀

最近气温骤降,大街上还那么多光腿的姑娘,这是想感叹一句,女人对自己可真狠啊,终究其原因不过是夏天光腿惯了,突然穿上长裤觉得不舒服,觉得显腿粗。不过想想也是,活生生的腿围就增加了3cm,穿长裤这档子事儿还真是得来一场冬雪才能治。治不了怎么办?别急,还有显瘦又保暖的单品——过膝长靴。

过膝长靴+披肩+格子衬衫+短裤


       十几度不冷不热的天气总是那么让人犹疑不决,穿不穿长裤是个问题,那么怎么样才能解决你不觉得冷但你妈觉得你冷呢?比如像 Olivia Palermo 这身,夏天的格子衬衫和短裤,到了秋季搭配上一双过膝长靴和 Burbbery 披肩就OK了,没有冻到膝盖关节,不至于以后得个老寒腿什么的,爸妈也能放心点不是?




Tips1:过膝长靴+毛衣裙


       毛衣裙配过膝长靴这种搭配是最简单的一种穿法,你看,只要两件单品,就能美美的,但是要注意毛衣裙的下摆和长靴之间露肉不要太多,这样看起来又美腻又不冷。



       过膝长靴+毛衣裙的搭配,长靴和毛衣裙是必备,像呢子大衣啦、围巾啦、长筒袜啦是选配。



       当然小编是不太推荐靴子的样式太过花样,不然会显得很廉价,比如下图金小妹她妹 Kylie Jenner 穿的这双 Tom Ford 高筒靴,虽然也要好几千大洋,但是就是摆脱不了一股浓郁的 TB Style。


1 2 3 4 5 6

本文标签: 长靴

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露