轻奢网 > 鞋包 > 美鞋配 > 正文

如何挑一双美且舒适的高跟鞋?

2015-12-30   网络来源   秀秀

亦舒在《假如苏西堕落》中说:女人的堕落从高跟鞋开始。但小编却认为,高跟鞋是长在女人血液里的。


       女生从蹒跚学步偷穿妈妈的高跟鞋开始,就对高跟鞋产生了偏执又根深蒂固的爱,而宋美龄更是穷尽一生爱意,百岁华诞仍然高跟鞋登场。连童话里的灰姑娘,没双高跟鞋,都没法出来混,只不过人家的是水晶的。



       这个当年被路易十四那个矮男人终生推崇的物品,为什么成为众多姑娘的心头爱?直观感受就是,穿上它的一瞬间真的觉得自己就是美!就是超模!自信“噌噌”爆表!耳聪目明到吵架都更有气势!但我认为,关于高跟鞋的所有魅力,Tom Ford 最一语中的——It’s hard not to be sexy in a pair of high heels。



       而面对众多鞋型杂乱、品牌繁冗,且对你钱包磨刀霍霍的鞋们,该怎么选一双美且舒适的高跟鞋,成了人生一大难题。

1 2 3 4

本文标签: 鞋跟 搭配

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露