轻奢网 > 鞋包 > 美鞋配 > 正文

那些在维秘T台上被甩飞的鞋

2016-01-06   网络来源   秀秀

最近天天被维秘刷屏,似乎打开任何一条时尚类的资讯都能看见这帮颜好胸美大长腿的天使超模们露着马甲线出来拉仇恨,尽管如此,我们今天还是要来凑凑热闹,除了美胸翘臀大长腿外,意外也是不断,比如被超模大长腿们一不小心“抛弃”的美鞋,在曾经的维秘秀场就出现过!

       超模就是不一样,偶遇上掉鞋这样的突发事件,也能完美的应对。在我看来,这个时候的她们更有魅力,一只脚踮着走也能平稳矫健,俨然一副“我的地盘我做主”的霸气劲儿!


       而这些被天使长腿“残忍”甩出老远的鞋可都是时尚界的宠儿设计师设计的。他们不仅为维密设计了许多风格迥异的高跟鞋,平时的设计同样也受到了许多明星的青睐,可谓是红毯利器。




       在维秘大秀20岁的生日趴现场,仙履品牌布莱恩-艾特伍德(Brian Atwood)也为她增添了一丝性感与美丽。提及布莱恩·艾特伍德(Brian Atwood)或许有人还并未知晓,这个来自于意大利的鞋履品牌有着别样的张扬与魅力,也曾在范思哲(Versace)担任过配件设计师,作为最懂女人心的 Atwood 不但把鞋履设计的很出彩,更是深受明星粉丝的喜爱。


       布莱恩·艾特伍德(Brian Atwood)根据2015年维多利亚的秘密(Victoria's Secret)不同主题:波西米亚、异域蝴蝶、Pink、冰雪天使等均设计出精美的鞋履,或是帅气的长靴或是性感高跟鞋,都让秀场上的天使们更加美艳动人。接下来,一起去饱饱眼福吧!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

本文标签: 天使 维秘

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露