轻奢网 > 鞋包 > 美鞋配 > 正文

只有这双小白鞋值得你穿一辈子

2016-01-07   网络来源   秀秀

前段时间要被各个平台上的小白鞋刷屏了,什么 Adidas 的 stan smith 啦、ultra boost 啦,Nike 的 roshe run 女神白啦,no!这些都太水了!来,看看小编给你推荐一款新的白鞋神器!


       球鞋=潮?无论何时,一双百搭款的干净小白鞋都是各大媒体争相润笔的素材!一说起小白鞋,什么 Adidas 的 stan smith 啦、ultra boost 啦,Nike 的 roshe run 女神白啦,或者纠结大手笔购置 Alexander McQueen 的厚底休闲鞋有没有意义啦……看得小编都要翻白眼了!除了这些大家都知道的,能不能来点新鲜的?



   噔噔噔噔~看看这些街拍的小年轻们,人手一双小白鞋,运动小清新!这就是小编今天要给大家安利的年轻线的小白鞋,Common Projects!其极简的设计和出众的质感,简直美的让人窒息!

1 2 3 4 5

本文标签: 小白鞋 Common Projects

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露