轻奢网 > 鞋包 > 美鞋配 > 正文

搭配大咖都有一双猎鸭子的短靴

2016-01-09   网络来源   秀秀

前段时间 Yeezy 950一经发布就闹得沸沸扬扬,就算侃爷五五分的身段想增高也不用这么明显吧。原以为总算是有一款椰子会遇冷了,没想到结局还是这样——价高的离谱!


       前段时间 Yeezy 950一经发布就闹得沸沸扬扬,每双鞋子都像是掂了八张“矮子乐”牌增高垫,就算侃爷五五分的身段想增高也不用这么明显吧!其实小编想说:施主,这双靴子老衲我欣赏不来!难道这寒冬新年就没有一款鞋子可以替代这“天价椰子”了么?才不是,小编这就给大家介绍一款名字叫做 duck boots 的猎鸭靴!



duck boots


       当然,曾经极端的认为冬天是没有时尚的, 自带吸水功能的 UGG,让人爱不起来,长筒的过膝靴又不太休闲。那 duck boot 猎鸭靴绝对是你最好的选择!



       有被“惊艳”到吗?这双颜值极高的猎鸭靴已触到了小编动人的双眼,我们等了多年取代 UGG 的神物终于出现了!它可能没有雪地靴那么百搭,比较挑人,但确实会给你一些独特的时尚感。大花袜子和它简直是绝配!完全不必担心自己腿粗而不敢尝试,穿出自己的风格才是王道。



       鞋身有不同的高度可供选择,本是户外运动鞋出身,低帮到高帮任性的不要不要的。对于低帮鞋来说,更适合于中年男性,休闲的着装打扮。

1 2 3 4 5

本文标签: 猎鸭靴

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露