轻奢网 > 鞋包 > 巧工艺 > 正文

爱马仕为中国定制红色主题包款

2012-09-10   中奢网   Jessica

今年,爱马仕为在中国举办的首场女装秀而量身定制了独一无二的红色主题包款系列,将特别甄选的16件优雅包款谱以极具视觉感染力的“中国红”,凸显出爱马仕女性世界的高雅和端庄。

        今年,爱马仕为在中国举办的首场女装秀而量身定制了独一无二的红色主题包款系列,将特别甄选的16件优雅包款谱以极具视觉感染力的“中国红”,凸显出爱马仕女性世界的高雅和端庄。其为中国消费者带来的不仅是一次精品的荟萃,更是一场经典的回顾。

 

 

        作为爱马仕红色系列的点睛之作,CONSTANCE H扣单肩复古包续写着恒久不变的优雅与深邃,TOOLBOX包传达着爱马仕对包款实用功能与卓越品质的不懈追求;LINDY包则承载着方寸间的迷人与传奇,优美的曲线以及合理的设计充分体现了爱马仕对于产品人性化的至高崇尚。

        另外,不得不提的是在这其中唯一一款全新的MALLETINA包款,它以卓越的马鞍针缝制、特色的蜜蜡封边,精选上好皮质,特别配以Box小牛皮,其浑然天成的设计传递出爱马仕对完美品质的执着和对经典的孜孜追求。此外,多层皮结合的手柄设计也为这款全新包款增色不少。在此,让我们细细品味这一系列所散发的独特魅力。

 

1 2

本文标签: 爱马仕 HERMES 中国红

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露