轻奢网 > 鞋包 > 巧工艺 > 正文

漫画限量配饰 怀念童年记忆

2013-07-29   网络来源   李亚品

对于童年,很多女人对于它非常珍惜,Charlotte Olympia品牌的设计师夏洛特·德拉尔 (Charlotte Dellal) 非常喜欢复古风格,也推出一系列漫画配饰,可爱又充满着惊喜。

夏洛特·奥林匹亚 (Charlotte Olympia) 推出的Archie Andrews漫画图案麂皮绒高跟鞋



夏洛特·奥林匹亚 (Charlotte Olympia) 品牌的设计师夏洛特·德拉尔 (Charlotte Dellal) 非常喜欢复古风格,更喜欢从“过去的时光”中寻找灵感,继推出过以50年代好莱坞为主题的2014早春度假系列后,夏洛特·奥林匹亚 (Charlotte Olympia) 又将推出一个和复古有关的限量配饰系列,这次的灵感来自于诞生于上世纪40年代的美国漫画人物Archie Andrews。


夏洛特·奥林匹亚 (Charlotte Olympia) 推出的Archie Andrews漫画书造型手拿包



延续童年时的记忆,夏洛特·德拉尔 (Charlotte Dellal) 已经和Archie Comics达成了合作。作品会包括高跟鞋 (红色的Betty款和蓝色的Veronica款)、楔跟鞋、手包等,单价会在1000美元以上,看看抢先曝光的几款作品。

本文标签: Charlotte Olympia Archie Andrews漫画配饰

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露