轻奢网 > 鞋包 > 巧工艺 > 正文

劲爆朋克之夜 携手马汀博士

2013-09-04   网络来源   李亚品

继两度与第八届及第九届北京朋克音乐节密切合作之后,前几日由马汀博士 (Dr. Martens) 独家赞助支持的第十届北京朋克音乐节,正在在汽车电影院及两个好朋友酒吧劲爆上演。


来自英国的潮流个性品牌马汀博士 (Dr. Martens) 是次文化的象征、是街头流行的鼻祖、是永不妥协的印记与连结音乐世界的密码,同时也是时尚文化不可或缺的元素所在。今年,马汀博士 (Dr. Martens) 以“Stand for something”为主题,极力提倡对独立自我精神与风格的坚持,更是与朋克音乐节叛逆不羁与拒绝妥协的信念不谋而合,也因此有了这次火爆非常的朋克音乐盛会。



当天,活动现场挤满了来自全国各地的朋克狂热爱好者。磨出窟窿、画满骷髅的牛仔裤,装满尖钉的皮夹克,大花臂与黑丝吊带充斥我们的眼球。男人梳起酷到爆的鸡冠头,女人或顶着露出青色头皮的光头或披着一头荧光色的长发,赤裸裸的表达他们叛逆与不羁。



走出酒吧,还能感觉到随音乐节奏狂热跳动的心脏,露天草地各种趣味的活动正好可以让你中场休息一下。其中马汀博士 (Dr. Martens)的超值展卖区里挤满了朋克与DM`s的双重粉丝们,一圆她们拥有一双朋克必备的DM`s的马汀&朋克梦。


本文标签: 马汀博士 朋克音乐节

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露