轻奢网 > 鞋包 > 巧工艺 > 正文

建筑美的包包 当皮革遇上家具

2014-07-17   网络来源   李亚品

这一次,包包品牌 Building Block跟家具品牌 WAKA WAKA 合作,推出有建筑美的包系列!除了印花以外,也有压纹,让皮革留下独特的痕迹!家具品牌 WAKA WAKA 负责的木柄,跟皮革配合得十分完美。


皮革绝对是其中一样让我特别抓狂的事。不是来自它的气味,又不是来自它的质感或是份量(当然,这些其实都是原因,不过不是最重要的原因);在我心里,最让我喜欢上皮革的原因是,因为它们让你看到了历史、经历、过程和痕迹;几经年月洗礼以后,它们外表不再光洁如新,却又添上另一种明亮照人的感觉。



尤其是羊仔皮等浅色一类的皮革,它们经过日月的磨练以后样子都会变得很不一样,可塑性和转变就特别多。这一次,包包制作品牌 Building Block就想到要跟家具品牌 WAKA WAKA 合作,推出很有建筑美的皮革包包系列!



这个系列除了包括了印花以外,也有压纹,让皮革留下独特的痕迹!家具品牌 WAKA WAKA 合作负责的木柄,也出奇地跟皮革配合得十分完美。无论是颜色、大小和力度的结合都取得满分!

1 2 3 4

本文标签: 建筑美学包袋 WAKA WAKA Building Block

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露