奢侈手袋缺陷大盘点 你中招了吗-轻奢网

轻奢网 > 鞋包 > 巧工艺 > 正文

奢侈手袋缺陷大盘点 你中招了吗

2015-08-27   网络来源   秀秀

包包作为服饰的最佳饰品,几乎没有姑娘不喜欢它的,尤其是设计独特倾注了设计师无数心血和才华的大牌包包!但是,包包也并不是越贵质量就越好的,曾有人戏言:“如果你买个 Prada 手袋用了一年,拉锁没坏、Logo 没掉、没开线没掉色、质量杠杠的好,基本可以确定你买的是假货了!”


大牌包包质量堪忧


       虽说是开玩笑,但也没有过分的夸张:PRADA 买了一年没坏不是正品、DIOR 手袋的五金易磨损简直像淘宝爆款、CHANEL 小羊皮指甲稍长一点就刮烂了、GUCCI 帆布包四个角像包书纸一样脆弱、Coach 走着走着肩带掉了……奢侈手袋因质量问题被诟病已经不是一天两天的事了,也曾有人为它辩解过,一是说:奢侈手袋本身,其价格所代表的本来就不是质量而是珍贵和稀有!



奢侈包会遇到的问题


       二是说:奢侈手袋的受众本来大多数就是那些那些拎包只为装扮不为装物的白富美,人家一天一个一个星期不重样,我们普通人买个大牌包恨不得天天背时时用,自然容易出问题。虽说这话有一定道理但小编却不这么认为,毕竟不是全部的手袋都有这样的问题,有些手袋的高仿货质量甚至高过了正版!


       下面就跟小编一起看下那些大牌包袋流传已久的缺陷问题吧!

1 2 3 4 5 6 7

本文标签: 手袋 奢侈

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露