一双任意切换高度的魔跟鞋-轻奢网

轻奢网 > 鞋包 > 巧工艺 > 正文

一双任意切换高度的魔跟鞋

2016-01-14   网络来源   秀秀

不少OL早上赶地铁晚上又不时有约,加上天天要换装配鞋,搞到一屋子都是鞋也理所当然。如果有一双百变的鞋子让你出门是平底,到公司就变高跟,赶地铁是平底,约会是高跟。听起来是不是很赞?


       在女人的高跟鞋历史中,远有 Christian Louboutin 逆天高度的大水台,近有 Jimmy Choo 12cm无水台大跟鞋,这一双一双美到惊艳的恨天高让女生们欲罢不能!走不了800米就想换鞋但无奈为了美只能一整天穿着恨天高!难道真的没有什么两全其美的好办法了?既然穿久了会累,要是有一双随时都转换高度的鞋跟就好了!



       你没看错,他们就是在换鞋跟!业界良心,终于可以在平跟和高跟之间任意转换了!要问谁家品牌这么贴心,小编告诉你,这就是 Tanya Heath Paris 这个良心品牌的逆天设计!

1 2 3 4 5

本文标签: 鞋跟 Tanya Heath

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露