轻奢网 > 鞋包 > 巧工艺 > 正文

一双任意切换高度的魔跟鞋

2016-01-14   网络来源   秀秀

不少OL早上赶地铁晚上又不时有约,加上天天要换装配鞋,搞到一屋子都是鞋也理所当然。如果有一双百变的鞋子让你出门是平底,到公司就变高跟,赶地铁是平底,约会是高跟。听起来是不是很赞?

这双魔鞋 拯救了爱穿高跟的女人们


       话说 Tanya Heath Paris 家的鞋,能让你上班赶地铁穿平底,到公司就穿高跟,晚上约会开 Party 又能秒变高冷气质的晚宴恨天高!听起来是不是很赞?一双鞋子,有如此多的变化,不要质疑,Tanya Heath Paris 就是办到了啊!




       Tanya Heath Paris 出售的每双鞋都可以任意转换,其实不止是平跟、高跟之间的任意转换,鞋跟也是可以换的。TANYA HEAT 的鞋子都非常舒适,鞋跟也有很多款式,高低粗细应有尽有,还有不同的材质,可以满足女性们的所有需求。同一支鞋跟又可以和他们配套出售的不同风格鞋款相对接,不管是短靴还是系带凉鞋。



       同一双鞋因为鞋跟的不同也变成了不同的款式,在鞋跟的设计上,各种铆钉、亮钻或者是拼色,各种款式应有尽有,满足你每天想要的色彩。只要换了个鞋跟就好像换了双鞋,替你的穿着打扮带来截然不同的新感受。这样一来,爱满世界游玩的朋友们有福了,带那么多双鞋子尊的是很累,那不如就戴上几款不同风格的鞋跟吧!



Tanya Heath Paris 丰富图案的鞋跟


       鞋跟很美,但这并没有给鞋子的款式打折扣,Tanya Heath Paris 家的鞋依旧很美,并且设计师特别特别注重高品质,所以即使是如此花哨还可以随意拆换的鞋跟,质量也绝对是奢侈品级别!就三个字,绝对稳!



       至于怎么换跟,把鞋争对准鞋底凹陷位镶嵌便可,听到 click 一声就代表已经稳固;而要脱下鞋争时,只要按一下鞋内的按钮便会松脱,很简单吧?

    1 2 3 4 5

本文标签: 鞋跟 Tanya Heath

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露