轻奢网 > 鞋包 > 巧工艺 > 正文

一双任意切换高度的魔跟鞋

2016-01-14   网络来源   秀秀

不少OL早上赶地铁晚上又不时有约,加上天天要换装配鞋,搞到一屋子都是鞋也理所当然。如果有一双百变的鞋子让你出门是平底,到公司就变高跟,赶地铁是平底,约会是高跟。听起来是不是很赞?

这么懂女人的需要 设计师一定是个贴心的女人!


       Tanya Heath Paris 品牌创始人 Tanya Heath 绝对是个贴心的女人, 虽然她并没有专业的设计背景,却开创了自己的同名品牌。她在法国工学院教授破坏式创新的商业课程,她说“我就是个需要一直穿高跟鞋的人,这经常成为令我非常痛苦的事”。随着时间的推移,她去到任何地方都在包里装一双平底鞋。




Tanya Heath


       于是,她就开始思考会不会有一劳永逸的解决方法,有了想法就去实施,她与五种不同类型的工学专家一共14个工程师的团队,和六个鞋履设计师,花费了两年半的时间,来创作可以换鞋跟的鞋子,功夫不负有心人,2009年世界上第一款可以换鞋跟的高跟鞋终于诞生,2013年创立以自己名字命名的品牌,Tanya Heath 成功了。



正在制作中的鞋跟


       当初团队遇到的最大障碍就是如何才能让鞋跟达到近可能的光滑、安装紧凑,鞋跟不会滑掉。在无数次的放大模型和多次试验之后,解决了技术问题,下一步就是着手怎么让它变得更好看,当然,现在着装成长中的 Tanya Heath Paris 也证明了 Tanya Heath 和她的团队的成功!



Tanya Heath Paris 位于巴黎的店


       不是科班出身的 Tanya Heath 为了研究这个鞋子,曾和一组专业人士一起讨论,但很快便被踢出会议,专业人士还表示:这个概念不可能达成!不服输的她为了最初的启动资金卖掉了自己的房子。Tanya Heath Paris 第一家店开在巴黎,而如今随着越来越收到关注,收获了更多的忠实顾客,很多人都拥有不止一双,目前还在多伦多、葡萄牙、洛杉矶等城市都有门店。

    1 2 3 4 5

本文标签: 鞋跟 Tanya Heath

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露