轻奢网 > 鞋包 > 新鞋履 > 正文

横空出世 鞋履界黑马设计师

2014-11-21   VOGUE中文网   刘露

Jimmy Choo、Christian Louboutin、Roger Vivier……爱鞋狂人们早已对这些著名鞋履品牌耳熟能详。可在这个人才辈出的设计界,时刻都有大批天才设计师横空出世:Gianvito Rossi大有超越鞋履大师父亲Sergio Rossi之势;美女设计师Charlotte Olympia的鞋履总能遭到名流们的“疯抢”……


Charlotte Olympia与Naomi Campbell


品牌:Charlotte Olympia

创始人:Charlotte Olympia Dellal

设计风格:深受四五十年代好莱坞经典风格的影响,Charlotte的设计理念是优雅奢侈、时尚又不失幽默,为敢于表达个性和时尚态度的女性而设计。所有鞋履均在意大利制作。



Charlotte Olympia Eternally Dolly 缀饰绒面革高跟鞋  

参考价格:6,184CNY


标志性元素:厚厚的(金色)防水台、细高跟、彩虹般的鲜艳色彩。设计师为表达对E.B. White的《Charlotte's Web》这本书的敬意,每个鞋底上都镶有金色蜘蛛网Logo。



Charlotte Olympia Clever Kitty 猫咪图案刺绣天鹅绒便鞋  

参考价格:4,746CNY


本季新品:“Kitty & Co”系列都饰有品牌标志性的猫脸刺绣图案,不少鞋面上的“猫咪”还戴上了一副红色漆皮眼镜。


1 2 3 4 5 6

本文标签: 鞋履 设计师 Charlotte Olympia Gianvito Rossi Nicholas Kirkwood Sophia Webster

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露