轻奢网 > 鞋包 > 新鞋履 > 正文

人手一双,日本国民运动品牌

2015-09-09   网络来源   秀秀

在日本,人人都爱ASICS。连日本动漫樱木花道也有穿哦~

【ASICS 简介】


       ASICS 的前身是由日本人鬼冢喜八郎(1918-2007)在1949年创立的 OnitsukaTiger(鬼冢虎),1977年 OnitsukaTiger 与另两家公司 GTO、Jelenk 合并,从古罗马诗人 Juvenal 所说的一句名言“健全的精神源自健康的体魄(AnimaSanaInCorporeSano)”中获取灵感,取首字母而成立。如今的 OnitsukaTiger 则成为 ASICS 旗下一个以经典鞋款为主打的休闲品牌。


       2015年,ASICS 决定将“复古鞋”等相关产品作为生活化产品专线正式推出,并成立 ASICS TIGER。


【GT-II】



       诞生于1986年的 GT-II,是品牌旗下第一款搭载GEL缓震系统的鞋款。相对多样的配色可选,浓郁的复古味以及低廉的价格,可以说是当下品牌最受欢迎的复古跑鞋之一,亦是极为推荐的入门鞋款。



【GT-Cool】



       这双诞生于1991年的复古跑鞋,专为马拉松和休闲慢跑而打造,搭载独具一帜的分裂鞋舌,曾为长距离慢跑者带来舒适和耐用的穿著体验。


1 2 3 4 5 6

本文标签: ASICS 复古鞋

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露