轻奢网 > 鞋包 > 新鞋履 > 正文

想买运动鞋?先来认识下经典款

2015-09-10   网络来源   秀秀

近两年各大男装周简直快要赶上传统时装周的风头,男士印花、丝巾、手包这一类幺蛾子越来越猖狂,但是运动鞋在男装界的地位却从来没有被动摇,而且似乎越来越被时尚界效仿——看看那些时尚品牌都开始纷纷推出运动鞋款就知道了。

       经典款之所以作为经典款,是因为它们历经很长时间也不被淘汰,并且真的适合大部分人。所以下次去挑运动鞋,不如看看有没有下面这些款式,反正都要买,不如买得让别人惊叹去吧。



【ADIDAS GAZELLE INDOOR】


       自1968年以来,这款鞋就成为了年轻人们的夏季最爱。它简洁低调的设计,轻便的构造,正符合那个年代年轻人们想要打破那种傲慢无聊的正统的诉求,所以它从诞生就具有一种革命宣言性的意义。


       这款鞋的特色在于它光洁的麂皮绒面和它半透明的胶底,当年它就凭着这两样做工击败了它的竞争对手,还形成了一股风潮。 GAZELLE INDOOR 不仅适合搭配休闲装,在1970年代它还是最受欢迎的网球鞋。直至今日,如果你穿上它去度假,去运动,任然会被人称赞你的好品味。



【NIKE INTERNATIONALIST】


       可能大部分喜欢 NIKE 鞋的人并不会知道,这家位于美国俄勒冈州的运动鞋巨擘的名字其实来源于希腊的胜利女神。但是当然,你也没必要知道,因为买鞋子时,我们更关注的是鞋子的品质和样子。


       如果说什么鞋你无需担心它的质量,那一定是这双诞生于1980年代的 Nike Internationalist,它最初是为了迎合里根时代提出来的全民健身口号而设计的。这个热潮过去之后,它也被遗忘了。但是20年后,它却又回到了最热的运动鞋行列,因为那些运动员们用训练经验告诉我们,这双鞋从质量、舒适度、外形等方面来看,实在是经常训练的人士的最佳选择。

1 2 3 4

本文标签: 运动鞋 nike adidas

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露