轻奢网 > 鞋包 > 新鞋履 > 正文

今天穿双平底鞋,时髦又舒服!

2016-01-11   网络来源   秀秀

近年来运动休闲风潮正劲,平底鞋成为近几年来的时尚宠儿,各大品牌都推出了自己的舒适鞋履,还在等什么,脱下高跟鞋,换上轻便舒适的平底鞋在新的一年“轻装上阵”吧。

       近年来运动休闲风潮正劲,平底鞋成为近几年来的时尚宠儿,各大品牌都推出了自己的舒适鞋履,正如设计师 Donna Karan 所说:“设计是一种永恒的挑战,它要在舒适和奢华之间、在实用与梦想之间取得平衡。”还在等什么,脱下高跟鞋,换上轻便舒适的平底鞋在新的一年“轻装上阵”吧。



【把运动鞋穿得更有范儿】


       运动鞋的流行热度始终降不下来,不仅博主们把高跟鞋收起来换上运动鞋,火爆鞋款也是层出不穷,为什么会这样呢?一方面啊,时尚首先要建立在实用之上,运动鞋轻便舒适自然受到大家的热捧;另一方面,运动鞋百搭,无论你是穿裙装还是裤装,走哪种风格都能找到合适的运动鞋与之搭配。


       推荐搭配1:运动鞋+裙装


       让 normcore 变 normance



       外出游玩,既可以美美的拍照,又可以舒舒服服的游山玩水,这个就是运动鞋搭配裙子的诱人之处。可以选择一款轻薄面料的长裙搭配运动鞋,会给人一种飘逸仙美又活泼的感觉。



       如果觉得穿裙子还是有些凉意,可以学学超模何穗,套上一件西装外套,只要穿上运动鞋,活泼的青春气息就出来了。



       孙菲菲选择帅气的风衣搭配黑色连衣裙,简单利索,运动鞋成为整套Look的点睛之笔,瞬间减龄了不少。



修身毛衣裙今冬非常火,用来搭配运动鞋也不错,可以体现质感。



       时装周场外的潮人们也在时髦演绎运动鞋与裙子的精彩搭配,可以在大衣上下文章,皮草点缀的大衣混搭运动鞋的视觉效果很好。



各种不同材质的混搭,时尚高段位穿法。



廓型大衣搭配白色连衣裙和白色运动鞋,干干净净的风格很迷人。

1 2 3 4 5 6 7 8

本文标签: 平底鞋 厚底鞋 运动鞋