Not Found

The requested URL /xiebao/xinshow/2013/071231446.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
潮包美鞋汇第2期:高定女星掀时尚-轻奢网

轻奢网 > 鞋包 > 星示范 > 正文

潮包美鞋汇第2期:高定女星掀时尚

2013-07-12   轻奢网   李亚品

2013秋冬高级定制已经落下帷幕,受品牌邀约的中国女星,可谓是各显神通,在配饰上下足了功夫,奢华的单品让女星更加具有独特魅力的气质,领衔着高定流行的鞋包搭配趋势的亮点。


潮包美鞋汇第2期将为大家带来高定秀场看秀中国女星的鞋包品味,受邀约的中国女星品位不俗,在秀场上争艳,来自东方的时尚,更胜一筹。


孙俪手包+尖头鞋领衔干练风



2013年秋冬巴黎高定秀场,孙俪受某品牌邀约以一身不规则的干练套装裙出席,粉唇+干练的短发,显出她独特的气质,淡雅的手包配上尖头黑色高跟鞋,显得利落时尚。


淡雅手包+尖头高跟鞋风格



这款淡雅的印有高跟鞋的Dior手包,给人一种优雅的尊贵感,迪奥的气质很优雅大方。Christian Dior具有弧度的黑色尖头高跟鞋,一直都是流行趋势的顶尖单品。

1 2 3 4 5 6 7 8

本文标签: 高定秀场的中国女星 高定鞋包趋势