轻奢网 > 鞋包 > 星示范 > 正文

邦女郎华丽风格 设计流行包

2013-07-16   网络来源   李亚品

Rosamund Pike因为出演007系列电影《择日而亡》而为人所熟知,成为新一届的邦女郎,她不仅是L.K. Bennett品牌的广告面孔,更在2013秋冬季当上了“明星设计师”推出了包袋新款。

罗莎蒙·派克与自己设计的包包共同亮相L.K. Bennett 2013秋冬广告片



在L.K. Bennett以60年代风格为灵感的2013秋冬广告大片中,罗莎蒙·派克 (Rosamund Pike) 和自己设计的包包共同出镜。



罗莎蒙·派克 (Rosamund Pike) 说:“我认为一款合适的包包,可以让人们感受到自己拥有了一件奢华的物品,希望我设计的包包也能传递这种感觉。我在L.K. Bennett的工作室里描绘出我想要的作品,它们摩登而又自由。”



罗莎蒙·派克 (Rosamund Pike) 设计的包包包括价格350英镑的小号Rosie包包,425英镑的Rosa和Rosamund包包三种款式和六种颜色,在意大利制造,以小牛皮为主要材质,将于7月17日正式开始发售。

1 2

本文标签: 罗莎蒙·派克 秋冬流行包袋 L.K. Bennett