Not Found

The requested URL /xiebao/xinshow/2013/081234249_2.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
女星约会装 单肩包揽桃花运-轻奢网

轻奢网 > 鞋包 > 星示范 > 正文

女星约会装 单肩包揽桃花运

2013-08-12   轻奢网   李亚品

不管是潮人还是明星,包袋是女人的最佳伴侣,它能装得下女人所有的心事,一款单肩包在传统的情人节那天,能为你招揽桃花运,肩带的长度拉长了视觉效果,会增加女人精致的气质。

贝嫂链条单肩包当手包也时尚


贝嫂最爱的这款吊带小黑裙,这样的款式也是一穿就是好几年,搭配一款奢华的链条包袋,多用的包袋功能性非常的多,单间链条包手拿着也是一种掩饰不住的时髦感。


“坏女孩”赛琳娜单肩包那么妖媚



这位“坏女孩”坏的是那么讨人喜欢,性感火辣的性格令赛琳娜成为时尚界非常抢手的一个镜头,晚上出街,打扮的如此清纯,单肩包随身陪伴,一款大包,单肩包比手提更加方便。

    1 2 3 4 5 6 7 8

本文标签: 女星单肩包 奢华单肩包 多功能时髦包