Not Found

The requested URL /xiebao/xinshow/2013/081234249_7.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
女星约会装 单肩包揽桃花运-轻奢网

轻奢网 > 鞋包 > 星示范 > 正文

女星约会装 单肩包揽桃花运

2013-08-12   轻奢网   李亚品

不管是潮人还是明星,包袋是女人的最佳伴侣,它能装得下女人所有的心事,一款单肩包在传统的情人节那天,能为你招揽桃花运,肩带的长度拉长了视觉效果,会增加女人精致的气质。

单肩小包单品推荐:



Elie Saab 秋冬系列单肩链条手袋,Elie Saab的作品,一向都是以奢华高贵、优雅迷人的晚礼服而著称,宛如又一个VALENTINO



Elie Saab2013秋冬系列鳄鱼纹手袋展现华丽的风格,想要做一个高贵的淑女,那么一款奢华精致的包袋是不能少的。在高级定制行业走向衰败的今天,Elie Saab 的高级定制秀场却以一如既往的精致典雅赢得纷纷而来的客户订单。

    1 2 3 4 5 6 7 8

本文标签: 女星单肩包 奢华单肩包 多功能时髦包