轻奢网 > 鞋包 > 星示范 > 正文

潮包美鞋汇第7期:无LOGO更大牌

2013-08-22   轻奢网   李亚品

时尚界玩起了新花样,大牌手袋纷纷开始去LOGO,也越来越多的引入更多的潮流设计元素融入里面,这可谓是正面与山寨款宣战,这个年代的趋势流行时尚无LOGO才是真大牌,真假辨认一看便知。


潮包美鞋汇第7期将要为大家带来大牌去LOGO,女星扎堆撞包的新流行趋势,今天主要为大家介绍最火的两个去LOGO品牌,LV和Fendi新品上市,从秀场到流行,非常的迅速火爆起来,想要夺得桂冠,需要的是大牌女星的扎堆撞包哦!


张雨绮国人尝鲜第一人引领时尚新晋女星




对于时尚的传播,一般是亚洲这边没有欧美那边速度快,但是这次路易威登刚出鲜,张雨绮就已经抢先一步入手一款新款具有很强时尚魔力的LV去LOGO拼色包袋,经典的款式搭配了一身休闲黑白的装扮,可谓是一身三色,彰显摩登女郎的气质。

LV经典新款单品推荐:



Louis Vuitton 释出Bag W 系列新品,最新的Louis Vuitton 推出全新包款系列,这个系列的拼接款式时尚大气又充满时尚的魅力。

1 2 3 4 5 6 7 8

本文标签: 无LOGO包袋 LV包袋 Fendi 新品包