轻奢网 > 鞋包 > 星示范 > 正文

赫敏手包随身带 5款icon包

2014-05-03   网络来源   李亚品

即便我们无数次的强调本季流行的包袋趋势,但也抵不过明星效应更具说服力。2014年春夏,我们早已看好的包袋潮流,果然没有让人“失望”,纷纷成为明星街拍中的抢手货。


2Malletier包(售价:12000元人民币左右)


凯特-波斯沃兹、杰西卡-奥尔芭、凯特-哈德森都是M2Malletier包的忠实粉丝


简约的金色金属杆,通过两片金属片和包身相连,将极简主义和超现实主义相结合,独特精简的外形,让它成为了明星的心头好。最重要的是,它拎有拎的时髦,挎有挎的别致,看看女星的搭配,你就知道它有多时髦了。


Dior Addict 手袋(售价:16500元人民币)



奥利维亚-巴勒莫、艾玛-沃森、杰西卡-奥尔芭街拍演绎Dior Addict手袋


2014年春夏造型简洁的Dior Addict 手袋正式加入迪奥家庭。灵感来自于1948 年由迪奥先生设计的“Arizona”外套的袖口。色彩、制作、工艺等都是前所未有的创新,亮丽的色彩,为春夏的明星造型增添不少优雅时髦感。


Gucci Nouveau Fringe包(售价:16000元人民币)



莉-乐扎克领衔两大超模Icon演绎Gucci Nouveau Fringe流苏包


极具摩登感Gucci Nouveau Fringe流苏包,设计灵感源自于Gucci档案馆的一款四十年代后期的搭扣开合单肩包,极佳地呈现了创作总监Frida Giannini将源自过去的经典与现代的设计及技术相结合的卓越才能,女星们更是将其演绎出搭配自如的时髦风格。

1 2

本文标签: 香奈儿 克里斯汀·斯图尔特 麦莉·塞勒斯

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露