轻奢网 > 鞋包 > 星示范 > 正文

潮包美鞋汇第41期:PVC半透鞋履炎夏透心凉

2014-05-09   轻奢网   徐碧寒

在2014年春夏PVC材质悄然升起,不仅仅出现在手包的设计中,就连服饰设计也有许多品牌尝试了PVC这种硬朗而性感的材质。当然鞋履算是饰品中最为重要的一样,而一双PVC材质的凉鞋的确可以为你的造型大大加分,大胆、性感、个性,无论怎样的你,都可以选择到适合自己的来尝试。

 

Emma RobertsPVC鞋履搭配

 

 

      艾玛-罗伯茨(Emma Roberts)前几日在录制节目时身穿分隔式提花套裙,选择了PVC材质的环踝尖头鞋。暗花设计的胸衣和高腰蕾丝裙装大胆优雅,透明质感的PVC鞋子彰显个性,鞋带设计蕾丝缎带捆绑与蕾丝提花呼应更增加少女情怀。

 

 

单品推荐: River Island 黑色吊带胸衣 298CNY
                   Buberry 浅紫色蕾丝半裙 4672CNY
                   Gianvito Rossi PVC 拼接亮面皮革高跟鞋 5100CNY

 

1 2 3 4 5 6 7 8

本文标签: PVC 鞋履 吉赛尔邦辰 凯特佩里 性感 春夏