轻奢网 > 鞋包 > 星示范 > 正文

入手的万元包 虽贵但却值得

2014-06-02   网络来源   李亚品

不开心,要包包!女人对于包包真的是痴迷!有了心爱的包包自然就会开心。小编总结了最近的女星街拍,选择了几款个人认为值得投资的包包。



圣罗兰 Saint Laurent


当前火热程度第一名的Sac du jour(法语直译为英语就是bag of the day),好莱坞女星几乎人手一只。模特拿的是小号,2550美元,正好人民币一万五。


最新加入的是rosie妹子和Kate Moss。rosie戴225美元的STELLA MCCARTNEY墨镜,这件Mulberry外套真漂亮。Kate Moss穿248美元的Equipment星星衬衣。


两位模特拿的都是Sac De Jour大号,2950美元。



Saint Laurent的第二个推荐款式是Duffle系列,绝对得大气。



第三款,比较成熟的quilted monogramme,带LOGO的斜纹系列。

1 2 3 4 5

本文标签: 爱马仕 香奈儿 Rosie CELINE 米兰达·可儿