轻奢网 > 鞋包 > 星示范 > 正文

潮包美鞋汇第43期:一抹白玩转夏日 包Q升级

2014-07-15   轻奢网   李亚品

炎热夏日需要清爽好心情才能度过,一抹白成夏日最靓丽的风景,白色手袋就足以让你的衣品UP!会搭配的女人需要在鞋包配饰上下功夫才能细节体现女人的品味,白色玩转夏日,清爽时尚,你的包Q升级。



潮包美鞋汇第43期将为大家介绍夏日最清爽的配饰来点缀你的时尚,驱走炎热,清爽一夏,在这个夏天,包Q要升级,衣着搭配透露你的好品味。



性感的赛琳娜一直都是明星话题的焦点,街拍自然也是关注度高,露腰小款搭配碎花阔腿裤,清爽时尚,搭配纯净的白色包袋,和一双黑色凉鞋,舒适清新,衣Q绝对是九零后女星的典范。


鞋包风格搭配推荐



PRADA(普拉达) M白色皮質手提兩用包,参考价:¥14,740;

Tory Burch/托里.伯奇 TRUDY黑色高跟凉鞋,参考价:¥1,880。

1 2 3 4 5 6 7 8

本文标签: 赛琳娜 托里·伯奇 普拉达 MCM 夏日白色包袋

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露