轻奢网 > 鞋包 > 星示范 > 正文

包出靓女神 出街全靠它提神

2014-08-01   网络来源   李亚品

当一线女星要时刻注意自己的衣着品味,可“女神”也是人,有时实在没心思精心打扮怎么办?别担心,一个高级大牌包包拯救你。


范冰冰身穿白色木耳边上衣,下配印花短裙,脚踩蝴蝶结平底鞋现身北京机场。这身看上去有点平淡的装扮亮点全在冰冰手上的粉红色手袋。冰冰拎的这款手袋是LV“Milaris”系列,手袋名字来自于Milan和Paris的合体,设计师希望这个包如米兰和巴黎一样时尚摩登又耐看隽永。



同样用一款高端包包拯救全身造型品味的还有最近新婚的迅哥。7月28日下午,周迅与丈夫高圣远从美国蜜月归来,抵达首都机场。两人的机场Style真是随性休闲,甚至双双穿拖鞋现身差点儿就平庸似路人。但周迅还是周迅,风格不含糊,对Chanel的爱始终如一,如此简单的度假装也要价值超过2万元的Chanel2014春夏帆布双肩包来做陪衬。

1 2 3

本文标签: 路易·威登 香奈儿 范冰冰 周迅 姚晨

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露