轻奢网 > 鞋包 > 星示范 > 正文

Chanel超市包 鱼和熊掌可兼得

2014-10-14   网络来源   刘露

Chanle 2014秋冬秀场的超市设置让人记忆犹新,而“菜篮子计划”的包着实让买手们倒吸冷气,但走在尖端的潮人明星们已经忍不住“尝鲜”,提着菜篮子、背着牛奶罐、抱着保鲜盒出街显摆“新利器”。

Chanel牛奶包



这款银色水钻镶嵌的牛奶盒包其实是一款化妆包,但更多时候,明星们更爱把它当做精巧的肩包来使用。Clara Paget用这款牛仔包搭配重围未来感的紧身金属色长裤,相得益彰。



Alexa Chung则选择了另一款粉色的牛奶包,搭配粉嫩的鹅黄色针织衫,青春味十足。



这款chanel牛奶报的规格尺寸为20X10X10,中文网官方价格为人民币3670。


1 2 3 4

本文标签: Chanle 香奈儿 安娜戴洛罗素 Alexa Chung 牛奶包

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露