Not Found

The requested URL /xiebao/xinshow/2014/111852837.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
当红单品 乖巧玲珑“小猪包”-轻奢网

轻奢网 > 鞋包 > 星示范 > 正文

当红单品 乖巧玲珑“小猪包”

2014-11-18   网络来源   刘露

蔻依(Chloe)Drew也许鲜有人知道是哪款包袋,可是说到小猪包大家一定是耳详能熟。Drew就是我们俗称的“小猪包”,可爱俏皮的外表频频挎上众多国内外大牌女星与潮人的香肩,得宠的级数与日俱增。


设计师:Clare WaightKeller


出身与英国的Clare WaightKeller,在2011年新任Chloe创作总监。她的设计独具一格,为蔻依(Chloe)注入全新的演绎和态度。她先后与Ravensbourne艺术学院取得时装学士及伦敦皇家艺术学院的针织时装硕士学问。之后获纽约Calvin Klein招揽,在她21岁之时开始了她的女装设计生涯。之后转职Ralph Lauren,推出该品牌的Purple Label高级男装系列。2000年当Tom Ford为其团队物色主要设计师时,他决定聘请Keller,与Francesco Costa和Christopher Bailey在伦敦的古驰(GUCCI)设计工坊共事。直至2004年Ford离职后,她获委任为苏格兰品牌Pringle的创作总监,为此高级毛衣传统品牌注入现代化元素,让品牌成为国际时装界的焦点。



在蔻依(Chloe)2015春夏系列的秀场上,也能随处可见迷你Drew的身影。小巧的包身,随性的提拎手法,展现出优雅与休闲。

1 2 3 4 5

本文标签: Chloe 蔻依 小猪包 Drew Clare WaightKeller 古力娜扎 Kristina Bazan 时尚博主 热门单品