轻奢网 > 鞋包 > 星示范 > 正文

超舒适平底鞋 轻松跨越时尚鸿沟

2014-12-30   网络来源   刘露

岁末各种派对接连不断,你是否每天都在烦恼该穿什么样的衣服,挎哪一款包,戴哪顶帽子。当然,挑一双“精明”的鞋子也非常重要。去到派对一呆就是好几个小时,没有一双有品又舒适的鞋怎么行,今天就向你推荐五款绝不平庸的平底鞋。


Cate Blanchett 傲人的英俊气质使她成为圈中公认的气场女王,选择黑色蕾丝平底鞋打造利落柔美兼具的造型。蕾丝的鞋面修饰隐约露出性感的脚背,如果你同样充满自信,蕾丝平底鞋绝对能Hold住你的派对礼服。

Gianvito Rossi 蕾丝绒面革尖头平底鞋

参考价格: 3,480CNY


穿上 Gianvito Rossi 这款利落又柔美的尖头平底鞋,以时尚姿态步入派对吧!它甄选柔滑的绒面革和精美的花朵蕾丝面料制成,并采用手工整饰和美化足部曲线的多尔赛款型设计。建议用它搭配从连衣裙到精裁服饰等各种装束。


1 2 3 4 5

本文标签: TaylorSwift Cate Blanchett Gianvito Rossi Alexa Chung Jimmy Choo 乐福鞋 Miu Miu