Not Found

The requested URL /xiebao/xinshow/2014/pic122353455.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
有了靴子妈妈不用担心你怕冷了-轻奢网

轻奢网 > 鞋包 > 星示范 > 正文

有了靴子妈妈不用担心你怕冷了

2014-12-23   网络来源   罗一萱

到底是风度还是温度,这个问题始终在你心里徘徊。想要好看,又不想穿秋裤,别以为穿个厚实的打底裤搭配迷你裙就很Fashion,你知道厚厚的打底裤有多LOW吗?还不如直接穿秋裤呢!这时候你可以选择这个单品:一款适合自己的长靴。

Lucy Mecklenburgh的身材显然没有Alessandra Ambrosio那么出众,但是她的搭配也充满智慧,条纹连衣裙修饰了身材以及线条,黑色丝袜更显腿瘦,一款及膝靴。   

本文标签: 靴子搭配 女星示范 冬季 美靴