轻奢网 > 鞋包 > 星示范 > 正文

鞋子?包包?明星偏爱小方扣!

2015-05-04   网络来源   秀秀

讨明星喜爱的小方扣包包,口盖处的方扣的别致设计,正是来自大家近年来经常穿的方口鞋的品牌——Roger Vivier!看看明星们都是如何让它给自己增光添彩的吧。

       最近我妹的街拍又开始秀让人流口水的新货了,和好友Camila离开Katsuya日本料理店时这扎眼的红心小手袋真是格外抢眼,俏皮劲儿不输川久保玲,配上我妹那一身简洁明快的露胃装再合适不过,那么问题来了?一颗红心向太阳~这是哪家货?包包口盖处的方扣请大家关注一下,这正是来自大家近年来经常穿的哪方口鞋的品牌——Roger Vivier!



泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)拎的是春夏款Miss Viv红心手袋



       要说 Roger Vivier 最近真是火,哪哪儿都能见到,在电影《王牌特工》纽约首映礼上奥利维亚·巴勒莫就拿了该品牌的星空蓝 Prismick Mini 包包,搭配披肩斗篷与长靴,举手投足间满是优雅气息。




       近日举办的《新娘大作战》首映礼上,倪妮以 Roger Vivier 裸色 Virgule 逗号跟高跟鞋现身,红色印花礼服搭配维维亚标志性的逗号跟,甜美优雅胜过女汉子露胃装。

1 2 3 4 5

本文标签: 小方扣 Roger Vivier