轻奢网 > 鞋包 > 星示范 > 正文

这40支名牌手袋就够刘雯得瑟了

2015-10-13   网络来源   秀秀

近日,刘雯在微博晒出了一张身在韩国街头的美照,并写道:“晨安,首尔”。照片中的刘雯身背美国同性情侣设计师品牌 Proenza Schouler PS11系列包包,人民币价格约13500,这款方方正正的包身非常纽约时尚风。但是,大表姐的心情此时真的开心吗?


       虽然此行是和崔始源拍摄 H & M 2016中国新年广告,但是,俩人身份已经从男女朋友变成了合作搭档。尽管大家都以为在《我们相爱吧》里大表姐真的动情爱上了崔始源这个十元欧巴,可人家十元已经单方面宣布了单身,可那又怎样?!我们的表姐这么美,这么有品味,还怕没人追吗,她还有数不清的包包足够陪伴她左右。



       所以,今天小编要扒的不是大表姐的八卦!撇开她的恋情不说,光是包包咱就可以唠上一整天。中国女星,乃至亚洲女星中,包包比刘雯还多的没几个。我们先从刚刚结束的时装周说起。



       北京时间2015年9月10日,刘雯现身北京国际机场。应邀去参加 Tory Burch 2016春夏纽约时装周。身背 Tory Burch 2015早秋797拼色挎包,人民币约4080元。


       在后面的整个纽约时装周期间,她还在纽约街头秀了秀这三款 LV 的包包。





       紧接着风尘仆仆赶往伦敦时装周,虽然辛苦的赶路,但不管怎么样,身边总不少了当季最IN的包包和手袋。这款 Givenchy Nightingale 便是最新款,要知道此前刘雯在纽约时装周走的首场秀就是 Givenchy。



       次日她又抵达了伦敦希思罗机场,身披 Burberry 家秋冬最新款羊绒大衣,肩背他家最新手袋,很有国际范。


1 2 3 4 5

本文标签: 刘雯 手袋

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露